Посвящение ДК поэту и блогеру

Алексей Алешин 2
Мне нравятся твои видосы
поэту говорят,

сказали бы такое поэту из серебрянного века,

он бы опупел от слэнга
словил бы хайп,
а может и инфаркт
не дай Бог никому,

стихи потом
видосы и подписка главное,

а мне прислали том второй
стихов твоих-о Дмитрий,

всё очень зашибись
поэт от Бога ты,

тебя встречал я в сентябре

концерт твой в Петербурге был,
увы,не подошёл к тебе,
о чём жалею...

но ты ж приедешь к нам ещё,
тогда автограф и возьму,

в тот раз увидел нашу Женю
певицу скромную с тобой,

и всё внимание я на неё,

ты извини,

до следущего раза,

зову зову,
ты приезжай ка снова!