Защитнику Отечества

Андрей Кочкарёв
Ох что-то мне напело февралём,
Мне двадцать третьим сердце растопило!
Сегодня выпьем, выпьем и споём,
Где б ни стояли, как-бы ни штормило!

Пацан вчерашний, будущий мужик,
Добытчик тот, что бабою не сломлен!
Весь из брони Защитник и "пружин",
Тебя сегодня - Поздравляю Воин!

Нам Скорбных дней с тобой не перечесть,
Мы Славных лет наследники по праву!
Напасти нам достойно перенесть,
Крестом на плечи, взяв свою Державу!

Мы пришлых бед с тобой не помянём,
Кто с сединой, кто в шрамах улыбнёмся!
Давай-же Воин в этот день споём,
Про Отчий дом в который мы вернёмся!