Еду!

Елена Тышова
Мне так хочется ехать туда,
Где всегда очень любят и ждут.
Не страшны километры тогда,
Времена не страшны. Лишь будь,

Человек мой хороший, родной,
Невредим на уставшей Земле.
Пусть всё счастье будет с тобой
И все звёзды светят тебе.

Я молюсь. Будет Бог беречь
От болезней тебя и тревог.
Будет много красивых встреч,
Между ними весёлых дорог.

То зелёным, то белым поля.
Только бы неизменна любовь!
И тогда ничего не зря!
Еду. Кофе весной приготовь.