Интерьер

Валерия Жвания
Красный, зелёный, жёлтый
Мелом рассыпались буквы
Нет в тишине просвета
Нет в темноте заплатки

Сном проникает темень,
Вечность ложится в пороге
Только в оконное стремя
Вставлены гордые ноги

18.12.2023