Одуванчики в тишине

Виктор Рябов Ишимский
Одуванчики в тишине у серой стены цветут.
Посидеть бы у серой стены,
Да меня на работе ждут
Урны, совок, метла, думы о зелёных холмах,
Которые я во сне нечаянно посетил.