Заземляюсь

Надежда Соина
Я не страдаю по прошлому, и не скучаю
по мимолетным фразам на уровне иллюзорности,
метаниям мыслей, их беспризорности.
Вижу больше и, кажется, замечаю,
что заземление - процесс безболезненный,
для фантазерок, как я, - обязательный.
Хочется верить, что мы не предатели,
а обладатели кармы немедленной.
Мест дислокаций и бесполезности,
глупых надежд на создание лучшего
Больше не строю, достаточного худшего,
при недостатке любви и нечестности.
Так что, прощай. Или нет, до свидания
в новой структуре и формах взаимодействия,
по результатам простого бездействия
без права быть вместе и обладания.