Мужчинам стихи. ру. С праздником 23 февраля

Галина Станиславская
Пусть в этот день замолкнут пушки.
Пусть отдахнут все мужики.
Для вас родные посвящаем ,
мы в этот день,
все, все стихи.
За вами мы ,как за стеною,
и враг что "рядом" ,не пройдёт.
Скорей ,скорей вы возвращайтесь.
И пусть "беда" быстрей уйдёт.
Берегите себя! С праздником вас,золотые вы наши!