Человек забрался в склеп

Виктор Рябов Ишимский
Человек забрался в склеп, там прохладно и темно.
И не слышен людской треп,
Звёзды видно лишь в окно.
И не нужно в ЖКХ, в поликлинику бежать.
Посидел он посидел, да и вылез ё.. тв.. ть!