Разлет прекрасных глаз! Памяти Людмилы Касаткиной

Константин Тихий
 
­­Лицо, улыбку и глаза ,
Все схоронили в одночасье,
Они дарили людям счастье,
Застыла на щеке слеза !

Они дарили нам Любовь!
Печали , радость, наслажденье,
Их  неземное притяженье,
Мы ощущали вновь и вновь!

И глаз раскосых тех полет ,
В миг разлетелись все по миру,
И струн моей задели Лиру,
Что никогда в них не умрет !