Уходящая натура

Татьяна Мильде
                "Что пройдёт, то будет мило."
                А.С. Пушкин


Советские люди
Во многом были наивны,
Советские люди
В общении были просты,
Но старших все уважали,
И с ними сразу
Не переходили на - ты.

А время  уходит,
Молодость проходит,
Старость наступает,
Но былое время
Она не забывает.
Те года советские,
В памяти хранимые,
Остались дорогими
И многими любимыми.



22 февраля 2024 года