Плюну три раза

Антонина Тарасова
Зачесалось в носу,
Наверное, зараза?
Я башкой потрясу
И плюну три раза.

Через левое плечо
И офигею от мата.
Попе стало горячо
Долбанула лопата.

Дворник ведь хам,
Сзади шёл близко.
Виноватый он сам,
Наклонился низко.