Скрипун Маэстро

Татьяна Путятина
У старого авто скрипели тормоза,
Уж так он "веселил" своею песней,
Тот скрип перекрывал
все наши голоса,
Назвали мы его "Скрипун Маэстро".

И если вдруг в пути случалось повернуть,
У всех уже была готова фраза:
"Скрипун Маэстро, пой!" - кричалось кем-нибудь
Скрипя, он пел,
пусть даже и не сразу!