Мой зАмок волна смыла

Василий Попович
Построю замок из песка.
Скажу своей невесте:
-Вот -сердце. Вот- моя рука.
Давай , жить будем вместе.

Не олигарх я. Не барон.
Не жил в заморских странах.
И, хоть я гол со всех сторон,
Но не живу обманом.

Невеста бровью повела,
Сказала:-Не типично.
Ни крошки с барского стола.
Нет счетов заграничных.

А где же жить? На что кутить?
Где танцы, рестораны?
Нет.Разошлись наши пути.
Женой твоей не стану.

...В калашный ряд, так понимай,
Не лезь со свиным рылом.
И кончился бредовый рай -
Мой зАмок волна смыла...