В день рождения

Анатолий Тиунов
 /Возвышаевой В.А. ООО "ПРОМЕТЕЙ", г Тула/
      -дружеский шарж-

Мы накануне фестиваля,
Когда на сцену выйдет Валя
И крикнет залу: "Всем привет,
А мне сегодня ...надцать лет,
 
Все эти годы я робела,
Теперь мне впору и сплясать.
Всего отведать я успела,
Настало время вам сказать:

Я вам подруженьки-девчонки
Спою про жизнь и про любовь,
Про мать, родимую сторонку,
Где буду возрождаться вновь,

Себя, любимую, творю,
И откровенно говорю:
Дарует жизнь нам наслажденье
-Душевный праздник в день рожденья".
        к 24.02.2024 г