ОНА - наука точная, но...

Геннадий Соболев
Однако нам не подотчётная!
Не в первый раз провалы в
Информации, когда возможность

Серьёзных достижений в мизер
Оборачивается... Про Мари-тёрки
Все наверное заметили, что

Ожидания доставки "на гора"
Сидельцев подземелий в итоге
Обесценились.., и где они

Инструкторы-конструкторы в погонах
НАТО, которых оттуда по анонсам
Должны были поднять на свет когда-то?..

Вот и сейчас город Авдея с "ката-
комбами" бетонными, где заседали
десятки тысяч "чубанутых", за

Сутки-двое опустел и подозри-
тельно мгновенно, - ночи за две!
Настолько, что нет даже цифр по

Взятым пленным, - просто многоз-
начительно и важно в СМИ пишут -
МНОГО! Что это за термин для

Статистики захваченных в конфликте?
Есть ощущение подвоха по типу корри-
дора, где даже убийц-азовцев никто,

Похоже и не трогал...* Бежали ночью
Первыми, давай бог ноги... И окружение
Сдаётся было зажмуренным с перстами**

Растопыренными... Такое мнение не первый
Раз сложилось... Анонс серьёзный, а в
Итоге только эхо - нет тут соседа больше,

Ещё ночью съехал! В чём фишка выпускать
Крыс из ловушки, не понимаю, тем паче
Раз за разом? Справедливо ли такое

"Мягкосердие" к Донецку с Белгородом и
К кораблям потопленным, и КРОВИ русской,
И ущербам на миллиарды долларов

Или народ по мнению верхов всё то же быдло и
Знать ему доподлинно что происходит вредно, нервно и
Не надо? Опасная, однако, точка зрения, - март рядом!..


   *Через территорию пристрелянную
   *Пальцами, - старослав.


               
                22.04.2024