Время

Алексей Лопатников
Нет ничего на свете вечного
Нет постоянного и бесконечного,
Все убегает в даль и все меняется
И в жизни все когда-то изменяется.

Проходит век и поколение сменяется
Но время никогда не возвращается,
Ведь время в жизни, это главный созидатель
Всему оно судья и главный показатель!