Принятое решение

Майя Агаева
Нет, мне не станет худо, не ждите,
Я от превратностей не расстроюсь.
Сколько б ни делалось разных событий,
Благополучно заткну их за пояс.
Как бы вокруг ни кипели страсти -
Нет оговорок к срыву на боль.
Нет в этой жизни такого несчастья,
Чтобы щербет превратило в соль.

Есть у меня золотое решение,
Верность ему ежечасно храню:
Жить без занудства и без сожаления,
Уничтожая свой страх на корню.
Жалоб с претензиями не имею,
Всё принимаю, как оно есть.
Верность нарушить никак не посмею,
(Да и желания нет посметь).

Радость свою омрачать перестала
Вечным пролитием моря слёз.
С кислою миною жить устала,
Как и несбыточных жаждать грёз.
Нет, мне не станет худо, поверьте,
Я от распущенных нюнь не умру.

Если настанет мой день на рассвете,
Богом подаренный поутру…