Иной взгляд

Сергей Лютов
                Иной взгляд на
                http://stihi.ru/2024/02/16/3503
Смотрю, смотрю – не одолею.
Пере до мною новый век.
И возражать и не посмею –
Какой вот ныне человек…
Захочешь завтра едем в горы,
Захочешь на ночь – в клуб какой,
А тут полемика про годы.
Ушли мол вот – не молодой.
Ушли, как жаль не попрощались,
Богатства – да, кто не скопил.
С кем расставались, не прощались,
Кто и до пенсий не дожил…

Фото сайта
rcpp.by/wp-content/uploads/2019/09/навыки.jpg
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (rcpp.by)