Ход

Екатерина-Августа Маркова
Ночь при начале тайны,
Навязчивое словосочетание
Таится , мучает под звуки таяния,
Словами не сказать раскаяние

Коньковым ходом ходит конькобежец,
Елкообразный тает след.
Весна в России неизбежна,
Тому наличие примет,
Похоже, целый ворох,
Капель спешит попасть за ворот,

А мне куда спешить?
Старуха голубям крошит,
Как черный знак вопроса,
В поддержку ей дубовый посох.

Выхаркивают выхлопы авто,
А словосочетание  не то
Мне шепчет полузимний вечер,
А время все кого-то лечит.