Подарки для мужчин

Любава Никитина
Пришла соседка отчитаться,
Что всё готово для мужчин!
Осталось в доме лишь прибраться,
Для беспокойства нет причин!

Носки купила брату Васе,
Такие ж свёкру передам!
Гель для бритья лежит в запасе,
Как кум приедет, я отдам.

А своему я муженёчку,
Не заморачивалась даже!
Купила майку под сорочку,
Так повезло на распродаже!

Себе колечко прикупила,
Пальто, берет ему подстать!
Ой, я тебя заговорила...
Пойду подарки паковать!