Была та встреча

Лолита Гройсман
Была та встреча, как глоток любви,
Как недосказанность и мудрость.
В тебя смотрела, искала нежности…
Но ты вдруг отпустил.
И тишина затмила всё,
Любовь же, как искусство…

И сохранить поможет лишь Господь,
Он помогает ангелам в пути…
Укажет путь, ответ найдёт любой,
Чтоб любящие души сохранить.

Сердца так пламенно горели,
Не видели преград и чехарды.
И обнимались, искренне шутили,
Не замечая пропасти во лжи.

А встреча та была нежнее шёлка,
Тянулась сердце снова в облака…
И шепот ласково звучал, и звал кого-то…
Но всё забыто, будто б не было «вчера» …
11-02-2024

 читаю на ютуб канале