этот январь

Даша Душа
ты же знала, чем всё закончится,
когда увидела этот взгляд,
и что однажды тебе захочется
не возвращаться
совсем
назад.

и говорили, что вы не пара,
тебе с ним точно не по пути.
заедет поздно, погасит фары,
поставит нужный простой мотив.
ты точно знала, что будет плохо,
потом когда-нибудь, не сейчас.
хотелось честно и без подвоха
в молчании ехать по петлям трасс.

он не давал обещаний, впрочем,
ты не клянёшься сама ни в чем.
но нет предела.
и тянет очень,
внутри становится горячо.

запомнишь,
как поцелует руки,
как кружит снег,
как желтит фонарь,
как мир ломается в час разлуки.
и боль, и счастье - этот январь.