Жизнь казино

Абдуллаева Севиндж
Жизнь – казино,
Не каждому из нас везет,
А ставки высоки, и это время. 
И мы не знаем наперед,
Ждёт нас победа или поражение

И если честно, если бы я знала весь исход,
То, в этом не было бы прелести и наслаждения,
И этот риск, а вдруг здесь фартанет,
Питает нас и делает сильнее.

Мы создаем себя и вопреки всему
Протаптываем путь к счастливой жизни,
И я надеюсь, что однажды утром я скажу:
Все то, о чем я грезила – свершилось!