Всё хорошо

Светлана Кременецкая
Ты скажешь два слова - и ветры стихают,
Что, ветрами мненья, свечу задувают.
Ей вечно гореть ясным светом алтарным.
Гореть фиолетом с сияньем янтарным,

Миры освещая причудливых теней,
Что трепетно плачут из тьмы поколений.
Ты даже молчишь, но молчание-диво:
Чисто и красиво, всегда справедливо.

И Истиной входит и смех, и молчанье,
Разносит по миру святое звучанье
Той музыки сердца, свободной и нежной,
Где вспыхнут мечты, где из радуг надежды

Мосты нарисуют, и парус любви
Цветёт алилуйей, как лотос, в крови.
Где тщетно боролись с проблемой трескучей -
Очистилось небо, растаяли тучи.

Два слова Любви тихой Силы могучей…

22.02.2024