Свою мечту желание жены,

Владимир Дементьев 6
Свою мечту: желание жены,
Я, очень часто. Да! Осуществляю!
То шубку ей дарю! То новые часы!
Когда, блин, не по детски - "залетаю".
*
Порой, бывает, так напьюсь с друзьями,
Они не бросят. Принесут домой.
Бывает, что и женщины, приносят:
Хоть и не пьян. А чуть, почти, живой.
*
Бывает всякое. На то она и жизнь.
Привычки мужика моя жена все знает.
И до сих пор, никак я не пойму,
За что она меня так... обожает?
*
И слова, поперёк, не скажет, никогда,
На всё согласна и со всем - согласна,
И кто кого нашёл? Она меня? Нет! Я!
Я в это верю! И жена - согласна!
*
И так, в согласии, с женой своей, живу.
А у других, бывают бури, ураганы,
Бывают смерчи и тайфуны. Всё бывает.
У нас, в семье, лишь мир и благодать.