Солнышко волчье

Виктор Рябов Ишимский
Солнышко волчье, белая даль
Радостно что-то, хоть и печаль
Вечно сидящая где-то в душе,
Хоть и печалиться поздно уже.

Радость приходит, как утром луна,
Резкая, словно удар колуна.
О том что не сбылось, не повезло,
О том, что все просрано бедам назло.
Рис. автора. Акрил. ДВП.