Многоточие

Таня Исаева
Напомни, что было, весна или осень?
Я помню субботу, часов, где-то в восемь,
Закат был красивым, и яркое небо...
Я всё позабыла, верни может, в лето?
Смеялись в нём птицы, так громко и нагло,
Что бросила выть за забором собака.
Но только не в зиму! Устала от стужи
Согласна на осень, пусть будут лужи.
А было всё просто, простое молчанье
Что сводит с ума, доводя до отчаянья.
Напомни мне всё же, вдруг этой весною
Всё было так гладко и ровно с тобою.
А впрочем, не нужно, забудем и точка.
К чему нам все это?
Пишу: многоточие....