22 февраля. О погоде...

Светлана Боголюбова
На дворе опять метёт снежок,
Тропинки и дороги заметает.
Вновь потепление к нам идёт,
И завтра - плюс уж обещают...
Погода, друзья, капризная девица,
Владельцам домов покой не снится:
- С работы уставшие придут,
Лопаты в руки все возьмут...
Будут вновь тренироваться,
Со снегом выпавшим сражаться...