Весенние звонки...

Валя Наумова
Что, вдруг, со мной случилось?
Себя не узнаю...
Я,кажется, влюбилась,
И о любви пою!

Пусть никакой надежды
На нашу встречу нет,
И мир не тот, что прежде -
Придёт и мой рассвет!

А лёд на сердце тает
От солнечных лучей...
Живёт там, и не знает
Он о любви моей.

И пусть я с ним встречаюсь
Лишь в грёзах, и во сне -
Я снова улыбаюсь
И солнцу, и Весне!