Иду я не одна по улице...

Светлана Королева 13
Иду я не одна по улице
Снежинки рядышком волнуются,
Снежинки кружат и целуются.
Иду я не одна по улице.

Любовь у них вся чисто белая
И робкая,совсем не смелая.
Их чувство нежно не расстрачено,
Кружат с любовью так заманчиво.

И на тропинках белоснежных улиц
С тобой когда то разминулись.
В глаза друг другу посмотрели
И чувства наши оробели.

И ходим мы с искринкой в сердце
В надежде снова пересечься.
Иду я не одна по улице,
Снежинки рядышком целуются.