Танцевали, танцевали

Сумин Рю
Танцевали, танцевали
И просмотры набирали.
А потом напишут в чате:
Подписантов - миллион!
Потекли с рекламы деньги.
Всё, прощай мой весь отстой!

И всплывают на экране:
Море чистое, песок.
Яхта белая, большая
А под боком твой дружок.

И Стюарт нам на подносе
Предлагает всё, что хош.
Нет, не зря мы танцевали!
На экране день и ночь.

И пока их не тревожат
Ни границы, ни счета.
Всё inclusive (включено/оплачено),
Ну, а деньги - словно Нил течёт река.

Танцевали, танцевали...
Третий год идёт война.
Нам хотят всё так представить,
Что локальная она.


      
                Рю С.Ю. - 22 февраля 2024г.