Про первую девичью вечеринку

Шевандал
               
Спросила раз девушка честная мать,               
Спеша на одну вечеринку.               
Чё делать, коль сразу начнут приставать?               
Совсем не смотреть на ширинку?

Немного подумав, сказала ей та.
С трудом, избавляясь от дрёмы.
Вопрос задавай всем. Ведь то ж маета!
Ребёночка как назовём мы?

Девчонка весь вечер твердит всем подряд
Про то! Поняла. Помогает!
Все враз отстают! Да ж со страхом глядят!
Уже перспектива пугает!

Один только парень. Иль был очень смел!
Иль толи порядком поддавши!
Её, взяв за плечи, в углу поимел!
В ответ ничего, не сказавши.

Вся в шоке девчонка в сознании своём!               
Такого не видела сроду!               
Спросила. Ребёночка как назовём?               
Ещё раз! Что входит щас в моду?               

Нахмурился парень, гондон, затянув
На узел. Всё позже обсудим!
Коль вылезет он, эти стенки, проткнув!
Тогда Копперфилдом звать будем!