Ну вот, или Когда общенье - не на равных. in short

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Живите проще, первобытно,
K чему вам artificial mind -
Пред ним вчера мне стало стыдно,
Он кинул мне ..пятак на чай!
    
          ~~*~~

*ЯR*

        22.o2.2o24

Прим.

Artificial intelligence (mind)/
Искусственный интеллект (ум)