Обыденно и приятно

Мартовский Кот 04
День совсем, совсем обычным был,
Терпкие капризы по работе.
Поостывший по бильярду пыл,
Ностальгия в зависавшей ноте.

Пару раз кольнуло под ребром,
Сердце?что тебя так беспокоит?
Мысли прогоревшие огнём.
Рана,что приятно ещё ноет

Вечер и темнеет за окном,
Телефон положен на зарядку.
Сообщение словно молотком,
Бьёт как Ахиллеса прямо в пятку!

Удивлён? Конечно удивлён!
Сразу набираю в тексте буквы.
Я ведь необычно так влюблен!
В памяти мышления продукты.

Понесло как лодку по волнам!
Столько мне тебе сказать хотелось...
Это был бестыжества мой срам...
То что так болело,натерпелось!

Мнимости сомнения мои!
Домыслы, фантазии и страхи!
О большой растраченной любви,
Что так затянулась в длиной фазе.

Не умею слушать,не моё!
Изливал собравшееся вволю!
Я ругал за слабость,за чутьё!
Что так истерзало мою долю.

В двух словах я вряд-ли расскажу,
Утомлю наверно разговором?
Я ведь до сих пор тебя люблю!!!
Никогда я не был твоим вором!

Брал лишь то,что ты давала мне!
Добровольно,не по принужденью!
Это было при большой луне!
Подвергая сам себя сомненью...

Бурною фантазией своей,
Иногда несло меня по волнам.
Держит меня память прошлых дней!
Я умею ждать, пусть даже долго....