Лесная ведьма предисловие к рассказу

Елена Анатольевна Назарова
Живёт в лесу нашем краса
И дарит всех любовью.
А люди верят в чудеса
И так хотят здоровья.

И смотрят люди в небеса,
И ждут благословенья,
И верят в то, что полоса
Отступит невезенья.

Хотят все знать те адреса,
И ждут прикосновения,
Творит где ведьма чудеса
Дарует исцеления.

22.02.2024