Полифем скользил верхами

Дмитрий Постниковъ
* * *

Полифем скользил верхами
спин овечьих. Он был глуп.
Выход мы искали сами,
он точил на нас свой зуб.
Я б сказал ему: зри в корень,
доберись до живота!

Афоризмами Пруткова
так и сыплет слепота...

24. 03. 2013