В женском образе с мужским сознаньем

Нина Ивановна Серёгина
Он в женском образе с мужским сознаньем.
Из лёгкой шутки превратилось в наказанье.
Попался на крючок и не сорвался
и даже не пытался.

Как перемечив мир сознанья нашего.
Не будет больше ничего вчерашнего,
которое хоть и похоже на сегодня,
но устарело то, что было модным.

Не привлекут вниманья эти взгляды,
им безразлична правда и неправда.
Внедряются другие интересы,
какие продвигает ныне пресса.