Тропою света золотого...

Елена Зернова
Тропою света золотого
Иду, куда глаза глядят.
И мнится: слышу Божье Слово
И вижу в небе райский сад.

Шагами путь-дорогу мерю.
Сбиваю прутиком росу.
Но только горькие потери,
Как и вчера, в душе несу.

Вот счастьем озарились дали.
Туда ведёт тропа моя.
Сквозь неизбывные печали
Смотрю на радость бытия.