Кто из нас безупречная данность?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Кто из нас безупречная данность?
Все лишь врут. И боятся рассветов.
И всеобщая наша израненность.
- Голос космоса. Вечность кометы.

Чем враньё нас избавит от правды?
Не умеем ни жить, ни влюбляться.
Не умеем любить - это данность.
Быстро трогаем судьбы - касаемся.

От касаний случаются дети.
И живут, как в задачке, по данности.
Продолжая касанья " предметов".
А душа - всё, как прежде, изранена.

Кто из нас безупречная данность?
Все лишь врут. И боятся рассветов.
И всеобщая наша израненность
- Голос космоса. Вечность кометы.