Птица

Андерсон Ирина
Высокого полёта птица,
Ты рождена, чтоб высоко парить.
Почувствуй смелость, что даёт свободу.
Взлетай скорей, расправив крылья ввысь.

Спроси себя, а что я выбираю?
Остаться тут, где всё понятно мне?
Или попробовать подняться ещё выше?
И наконец принять мои дары извне?

Для птиц таких, препятствий в мире нету.
Желай всегда! Возможности придут!
Спроси себя, что для меня сейчас важнее?
Тогда раскроешь истинную суть!

Ты видишь истину там, где никто не видит.
И в темноте способна ценность распознать.
Будь благодарна всем, кто на пути встречался
И помогал то, что не нравится принять.

Твой путь-путь красоты Души и Тела.
Сиянием  наполняешь все вокруг.
И если выбираешь жизни Дело,
Будь осмотрительна и чувствуй его суть.

За привлекательностью внешнею проекта
Скрываться может пустота.
Закрой глаза, почувствуй сердцем,
А есть ли в том проекте красота.

И если попросила ты послание
Небесного Шамана в этот раз,
То значит,ты готова воплотить все смелые мечтания,
А Небо и Земля всегда поддержат вас!

Любое действие тебе даётся без усилий.
Позволь потоку жизни управлять.
Все то, что в жизни происходит
Старайся безоценочно принять.

Наставники всегда с тобою рядом.
И ждут возле Священного огня.
Готовы мудростью своей делиться,
Чтоб жизнь твоя любви была полна...

Дари любовь камням, растениям, людям
И помни-ты дитя и Неба, и Земли.
Свети, сияй и воплощай проекты,
Купаясь в наслаждении и любви!