О медсестрах и санитарах

Ирина Кархунен Коган
Есть медработники в жизни больничной-
Ангелы в белых халатах простых,
Всех исцеляют улыбкой обычной
Искренне и не играют в святых.

Есть пожилые медсестры со сдвигом,
Не помогают а наоборот
Всех отчитают  с пристрастием мигом,
Жизнь после этого станет не мёд.

Есть санитарки, кто любит работу,
Видно, относятся к делу всерьёз
Есть, кто к больным проявляют заботу
Есть не техничка, а мнимый завхоз,

Ходит, нудит и взирает надменно,.
Будто должны вы давно сто рублей
Ей невдомёк про законы Вселенной,
Скоро получит от Бога "люлей".

20.02. 24.