Четыре весёлых жука

Игорь Шляпка
Четыре весёлых жука
Приехали издалека.
Три ночи в дороге не спали
И все очень-очень устали.

Вдруг! Слышат затейливый джаз.
Жуки тут же крикнули: "Р-раз
Так, то к чему отдыхать!"
И стали плясать-танцевать.

По кругу, по кругу, по кругу
Несутся жуки друг за другом,
Шутливую песню поют
И звонко коленками бьют!

Танцуют и пляшут жуки,
Как будто пушинки, легки.
Четыре смешных чудака.
Четыре весёлых жука.