Я хочу тебя

Саша Бор
Шуточная песня
***
Утром, в полдень и поздним вечером,
Ночью – это почти святое
Я хочу тебя.
Ты же плечиком
Пожимаешь: «Хочу другое».

О, какая ты интересная!
Губки «Клавою», глазки «Мышкой».
Ножки – это, конечно, песнею…
А подробней, бес…порно слишком.

О другом…
И чего так хочется
Милой дамочке в «…надцать» лет?
Ба!
Душевное одиночество,
Не мужик нужен, а поэт.

Всё понятно с тобой, красивая.
А хотенье моё?
Подальше…
Я к подружке твоей?..

Счастливая
Закружила в любовном вальсе.

***
На прощание с голых плечиков
Поцелуи собрал в стихи.
Я приду, если хочешь вечером,
Вдруг получишь из вальса хит.


5 мая 2013 года.