Прикосновение было нежным

Наталия Фенина
                Монолог о нежности
Прикосновение было нежным
И не было вовсе грешным.
Оно рождено любовью,
И для неё стало новью.

Она в храм любви входила,
Где нежность одна царила,
Была добра и безбрежна
Юна и до боли нежна.

То было преддверие страсти,
А может быть - боли, напасти,
Но это она не знала
И в нежности тихо витала.

Не нужны ей были богатства,
И даже его полцарства.
А когда без него осталась,
Под ногами земля закачалась.

Только нежность её согревала
И всю жизнь её окружала.
Она нежность другим дарила
И ей верность всегда хранила.
09.12.2023