Лунный верлибр РЕ

Ульяна Валерьевна
Утренний приём иронии в мажорной тональности с тоникой ноты Ре
два диеза хештегом и ключ учат нас
прятаться от морозов в бистро
рифмовать афоризмы в деликатности тем:
- борьба мумий с мимическими морщинами
- мужчины! уместно ли умиляться меню в МуМу
- чем отстирать пятна роршаха от репутации
- влияние виляния хвоста на кота
в чашечке с не_с _кофе осадком коричная пыльца
шоколадницы кружатся под потолком в Шоколаднице
луна меняет орбиту
отражается в императорском блюдечке
Бумбокс поёт про хрущёвку.
У всех твоих новых блюзов смоки айс моих глаз.
*
*
*  коллаж Дмитрия Ревского Rewsky
*  музыка Бумбокс https://youtu.be/E0H3bp2BWPE