Маме 2000

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Дарю тебе я эти строки
Мамуля – свет моих очей!
Тебя люблю я больше Бога!
С каждым мгновеньем всё сильней.

Нет никого на свете лучше!
Добрей, понятливей, мудрей!
Лишь ты одна, когда мне плохо
Согреешь ласкою своей.

Совет дашь правильный и мудрый.
Поможешь добрым словом мне.
Какой бы не был я беспутный
Я всё равно в твоей душе.

А я же та ещё детина
Любил характер показать,
Порой взрывался, словно мина
И на тебя мог накричать.

Прости меня моя родная
Вовек должник я мама твой!
Целую нежно твои руки,
Встав на колени пред тобой!