Страхи ночные

Елена Сокол 4
Ночные бродят сны пугающие душу,опасны и грешны бывают даже гнусны.Не отличишь сперва то правда иль затмение, по комнате скользят пугающие тени.
Нет сил открыть глаза,боясь увидеть НЕЧТО,страшат они тебя до дрожи бесконечной.И встать нет сил в тебе,душа полна забвения.
И ждёшь крик петуха, развеял чтоб сомнения.
 22.02.2024.