Харитонов Николай, или Путин Владимир..?

Александр Иванов 79
Харитонов Николай
Прямо озадачил.
Говорит: "Народ, давай
Сделаем иначе..,

Поиграли в капитал,
Всё, довольно, хватит..."
Но проблемы этой шквал
К истине не кАтит.
________________________

Объясняю, почему
Это миф - и только:
Конституцию вперёд
Надо сделать, Колька..!

Даже милая жена
У тебя спросила:
Милый Коля, ты куда,
Хватит твоей силы?

Ведь тебе годков уже.., -
Ты давно не мальчик,
Кремль тебе не на меже
Покосить бурьянчик..."

Я продолжу, и скажу
Кремль, не летка енька..,
Может хватит куража,
Шапка не по Сеньке...

Я, программу изучив,
С ней вполне согласен,
Только этот позитив
Миф и не иначе...

Конституция гласит:
Рынок нами правит...
Нужно этот аппетит
Минимум, исправить.

И принять, но наперёд
Новый СВОД ЗАКОНОВ..,
А иначе твой порыв
Будет не резонным...

Это раз, а раз второй,
Не без деградаций...
Кровь прольётся здесь рекой,
Ведь приватизаций

Супостаты не сдадут
В закрома народа.
И клешнями, словно спрут
Будут шлёпать воду...

Ну, а тут и подгребут
В помощь супостатам
Господа, (давно уж ждут),
С США и НАТО...
__________________________

Вы с Зюгановым давно
Не туда стремитесь...
Это вам не домино..,
Есть в России витязь,
Тот, который вывел нас
С ельцинской клоаки..,
Путин в этом деле Ас.
Сделает без драки
Нашу жизнь, она не блеф, -
Есть уже зачатки..!
Так что член КПРФ,
Чёрную перчатку
Спрячь в аграрный свой чулан.
Блудасловить поздно.
Говорю я Николай
Это принародно..!

      22.02.2024.