Царский поезд

Владимир Трусов Царский
Царский поезд на станции Дно
Остановлен по нашим грехам.
Покаяние всем нам дано –
Снова поезд поедет тогда.

И случится это, если
Покаянье принесём,
За Царя с Царицей вместе
И с Детьми их заодно.

Царский поезд, царский поезд
Не дано остановить.
Царский поезд по России
Скоро будет колесить.

И воскреснет Русь Святая,
И воспрянет весь народ.
Всем врагам нос утирая,
Бог Россию вознесёт!

Мы поможем в этом Богу,
Если будем заодно;
Встав на Царскую дорогу,
Все покаемся за Дно.

Царский поезд, царский поезд
Не дано остановить.
Царский поезд по России
Будет скоро колесить.

А пока мы Крестным ходом
За Россию все пойдём,
Покаяние мы Богу
За Царя там принесём.

А ещё нам надо, братья,
Научиться всех любить.
И тогда Россией править
Будет Царь, и –будем жить.

Царский поезд, царский поезд
Не дано остановить.
Царский поезд по России
Станет вновь Царя возить.

6,7 февраля 2017 г.