По натуре боец

Мия Аманова
Я слишком устала, быть вечно сильной,
Но в этом мире, иначе никак.
Стойкость характера стала стабильной,
Эмоции, и те, сжаты в кулак.

Порой хочется скинуть с себя доспехи,
Вспомнить, что ты девушка, наконец,
Разделить с кем-то горести и успехи,
Но не возможно, ведь по натуре боец.

Проще одной, чем одиночество в паре,
Где проблемы решаешь, всё также, сама.
Важно, не начать заливать душу в баре,
Иначе наступит беспросветная тьма.


19.02.2024